APENAS DIVERSÃO ???


QUEM SABE ESTA FALTANDO UM POUCO MAIS DE CONCENTRAÇÃO E SERIEDADE EM NOSSO TRABALHO DE EVANGELIZAÇÃO. O SENHOR NOS COMISSIONOU A IR E PREGAR O EVANGELHO E ESTA DEVE SER A PRIORIDADE DE NOSSAS VIDAS ESPIRITUAIS. ORAR E TESTEMUNHAR, ORAR E PREGAR A PALAVRA, ORAR E COLOCAR A VIDA EM Á DISPOSIÇÃO DE DEUS. MUITOS PERDIDOS E SEM ESPERANÇAS ESTÃO AGUARDANDO O NOSSO TRABALHO PARA QUE, ENCONTRADOS E SALVOS, VIVAM A VIDA ABUNDANTE E ETERNA QUE O SENHOR PROMETEU A TODOS QUE O RECEBEM NO CORAÇÃO.

ÀS VEZES VAMOS À IGREJA PARA ENCONTRAR AMIGOS OU COM A NAMORADA. CANTAMOS NO GRUPO DE LOUVOR PORQUE GOSTAMOS DE MUSICA E É SÓ ISSO QUE NOS INTERESSA. APÓS AQUELE PERÍODO, DEIXAMOS DISFARÇADAMENTE O TEMPLO E VAMOS BATER PAPO NO CORREDOR OU NO ESTACIONAMENTO. SAÍMOS PRA DISTRIBUIR FOLHETOS DA MESMA FORMA QUE SAIRÍAMOS PARA UM PASSEIO NA PRAIA, NO CINEMA OU EM UMA FAZENDA. A NOSSA VIDA ESPIRITUAL NÃO PASSA DE SIMPLES DIVERTIMENTO !

É CLARO QUE PRECISAMOS DE TEMPO PARA NOS ALEGRAR COM A FAMÍLIA E COM OS AMIGOS, MAS ISSO TEM A HORA PRÓPRIA. O TRABALHO CRISTÃO DEVE SER FEITO COM DETERMINAÇÃO E DEDICAÇÃO. A SALVAÇÃO DOS PERDIDOS É O QUE NOS IMPORTA NAQUELE MOMENTO E, SE NÃO LEVARMOS A SÉRIO O NOSSO TRABALHO, MUITOS PODERÃO PERECER SEM CRISTO.

DEDIQUE-SE COM FERVOR AO SERVIÇO DO SENHOR. A ALEGRIA SERÁ MUITO MAIOR

3 Comentários

  1. Olá, a paz! Eu estava lendo o seu texto, e nele pude refletir bastante, sobre as coisas que acontecem muito. Como você mesmo escreveu que O TRABALHO CRISTÃO DEVE SER FEITO COM DETERMINAÇÃO E DEDICAÇÃO. Acho que é o que está faltando em muitas denominações , e essa dedicação. Gostei muito de conhecer seu blog e estarei te seguindo. Convido a conhecer meu blog, e se possível me seguir também. Um abraço, e fique na paz.

    ResponderExcluir
  2. oi tudo bom com vc? vim te convida vc para conhecer o novo trabalho da comunidade INDO.
    FICA COM DEUS.

    ResponderExcluir
  3. Olá, a paz! lendo o seu texto, e nele pude refletir , sobre tudo que acontecem. Como você DESCREVEU que O TRABALHO CRISTÃO DEVE SER FEITO COM GARRA,DETERMINAÇÃO E DEDICAÇÃO. Acho que é o que está faltando em nossos dias é essa dedicação. Gostei muito de conhecer seu blog e estarei te seguindo. Convido a conhecer meu blog, e se possível me seguir também. Um abraço, e fique na paz do Senhor. mariazinha09.blogspot.com

    ResponderExcluir
Postagem Anterior Próxima Postagem